Молитва о тебе

I
Храни тебя Господь
моя хорошая,
В потоке виражей и
суетливых дней.
Храни тебя и дай того
не многого,
Живи, борись,
проигрывать не смей.
Пр-в:
Пусть вновь тебя
зовет дальняя дорога,
И если нет друзей, и
пришла беда.
Терпенья и Любви
попроси у Бога,
А душу с сердцем
сберегут Ангела крыла.
II
Храните небеса от всех
напастей,
Что выбивают землю из
под ног.

В морях любви оберегайте от несчастий,
Где удержаться на
волне не каждый смог.
Пр-в:
Пусть вновь тебя
зовет дальняя дорога,
И если нет друзей, и
пришла беда.
Терпенья и Любви
попроси у Бога,
А душу с сердцем
сберегут Ангела крыла.
III
Храни её мой друг
бродяга ветер,
От неудач и мрачных,
тяжких лет.
Ты тучи разгони, чтоб
мир её был светел,
И в памяти от
прошлого был только белый след.
Пр-в:
Пусть вновь тебя
зовет дальняя дорога,
И если нет друзей, и
пришла беда.
Терпенья и Любви
попроси у Бога,
А душу с сердцем
сберегут Ангела крыла.
«Spaik.70»


Рецензии