Украина це Европа

Украина це Европа, захотела жить в раю,
Роем в ней теперь окопы перед смертью на краю.
Мы забыли, что Россия есть для всех родная мать,
И теперь нас вражья сила учит землю обнимать.

Сами свой союз продули, нам жиды лишь помогли,
И теперь со свистом пули смачно шлёпают в пыли.
Рвут и мины, и снаряды в клочья славную страну,
Ведь по дьявольским обрядам мы впустили и войну.

Мы решили, что без Бога сами сможем честно жить,
Вот и дышим чёрным смогом под букет вонючей лжи.
Мы с рождения славяне, ни к чему нам чуждый вкус,
И на этом поле брани возродим святой союз.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии