Мудрость рассвета

И всё ж зима идёт на Украину, хоть Киев-град совсем не Магадан,
А сократит ей путь дорогой длинной в судьбе единой истинный майдан.
Нас закаляет холодом суровым, чтоб среди нас любовь не замело,
Встречаем мы её восходом новым, храня душой сердечное тепло.

Восток и запад не одно и то же, хотя в лучах един весь Божий свет,
Ведь ранним утром мудрость нам поможет понять Его таинственный завет.
Пусть оба града по краям России, и к холодам у всех один подход,
Но коль в сердцах мы дружбу не гасили, сумеем встретить и любви восход.

Любовь всегда есть высшая награда и незалежна верностью она,
Свободной волей неизменно рада, бескрайним счастьем Родина одна.
Единство духа, что всего превыше, поможет нам Россию защитить,
Вернуть её под знамя Бога Кришны и снова вкус победы ощутить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии