Хризантемы
Сад опустел, неуютно вокруг.
Осень уходит, мы ждем перемены,
Что нам зима принесет, милый друг.
Будут ли нынче, петь песни метели,
Или опять в Новый год задождит,
Снова заплачут игрушки на ели,
Или мороз, на санях прилетит.
Что нам гадать, примем все, что случится.
Ведь, непременно, пройдя жизни круг,
Наша печаль, словно дым растворится
И не помеха, что годы бегут.
Нас, за зимой, снова ждут перемены,
Не изменить, правда, что на роду.
Но, будем живы, опять хризантемы,
Вновь расцветут, возле дома, в саду.
А это песня на мои стихи
Свидетельство о публикации №114110302417
с песенными стихами и мелодией строк!
Браво,Маэстро!!!
Радуюсь вместе с тобой,Виктор.
Александр Басейн 23.11.2014 13:18 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 23.11.2014 14:59 Заявить о нарушении