Кто такой Я
Я что то новое творю, я все свяжу в сплетение новом.
В сплетение букв,слов,предложений,сплетение мыслей и порывов,
Не терпит время остановки, нет у искусства перерывов.
Вопросов много,нет ответов,они придут ко мне однажды,
Я повторюсь может быть сотню,может десять,может дважды.
Пройдя этап,пройду ещё раз, что б не забыть не потерять,
Учи меня шальная жизнь,отдай мне все что можешь дать.
Как жаль, что знать все не возможно,как жаль,что есть у нас предел,
У каждого срок ограничен, для каждого есть свой удел.
Себя вставляя в чьи то рамки, лишних придуманных систем,
По одинаковому кругу, бежать как все. Скажи зачем?
Знак бесконечности,не уж то нельзя порвать одну из линий,
Зачем придумали мы-люди банальный алгоритм событий.
Однообразность надоела, она по всюду в обиходе,
И складывается впечатление,что нас штампуют на заводе.
Мы-театр,куклы на веревках,а кто ж тогда наш кукловод,
Я не имею представления.Мне б изменить привычный ход.
Мои вопросы,рассуждения опять меня ведут в тупик,
И не на что сил не хватает,ну может кроме как на крик.
Устал кричать и биться в стену,крик глух из под бетонных плит,
Кто мы такие с вами люди, отдельно каждый индивид.
Что значит жизнь?Что есть любовь?Большие тайны для меня,
Вы мне ответе на вопрос,а кто такой же всетки я?
Свидетельство о публикации №114110300239