Однообразие

            Звонок будильника,дорога,
            Стена глухая,лаз под ним,
            То поцелуй,то слезы градом,
            Но ты уже - не уязвим.

            Восторг застыл,как корка хлеба,
            В рассвете - не увидел дня,
            Жизнь,как торговка на базаре,
            Товар один, цена одна...

            Наскучила людская скорбь,
            Все те же стоны,брань и крики,
            Любовь без смысла, лепит смысл,
            Пытаясь вырваться от скуки.

            Как маятник,туда - сюда,
            Своим лицом стираешь время,
            Седеешь так же, как и все,
            Живешь кукушкой бессердечной.

            Однообразие вокруг,
            И нету лучше развлечений,
            Чем подсолить соседу зад,
            И съесть его - на день рождения...

                03.11.2014г.


Рецензии