Сбежала Зимушка от нас

Сбежала Зимушка от нас!
Оставив Осени владенья
и притаилась где-то тихо,
чтоб сил набраться для вторженья
А Осень с солнцем подружилась,
Дожди с собой не привела,
отправив их Весне посылкой
Тепло в подарок принесла.
Опять запели нежно птицы,
За кошкой вновь "ударил"кот,
с утра несёт с надеждой зыбкой
своей красотке бутерброд..

Расстроены немного дети,
А санки вновь грустят в углу..
И брат с сестрой на самокатах
Опять гоняют по двору.
Листвой шуршит весёлый ветер,
Поет нам песенку с утра,
и снова вечером на дачах
взлетают искорки костра
И словно  проводили лето
И желтый лист кружит опять
И небо нежно голубое
нам снова хочется обнять..

 
 
 


Рецензии