Налево не дадим ходить!

Нет постоянных величин!
Нет постоянных и мужчин!
Пусть верно он живет с женой,
Но иногда скривит душой!

Пройдет модель лишь только мимо –
Ее представит своей милой,
Как в ресторан он с ней придет,
И «насмерть» всех друзей убьет.

Вот длинноногая в постели,
И розы, свечи, и коктейли…
Себя он видит ее мужем…
Один вопрос – а ты ей нужен?

Мы за фантазии не станем
Винить «заблудшихся» мужей,
Но на заметку все ж поставим,
Чтоб дальше действовать умней -

Кормить сытней, что очень важно,
Получше за собой следить,
В любви быть нежной и отважной!
«Налево» не дадим ходить!


Рецензии