Новогодний синдром

От звенел хрустальный звон бокалов
Высохла шампанского река
В гонке новогодней так устала
Подниматься правая рука

Бродит по стране синдром похмелья
Посещая чаще каждый дом
Не услышишь в тосте вдохновения
Тело превратилося в фантом

Наступили дни опустошения
С новым годом, в новый век пришли
С ними и мечты и прегрешения
Самопроизвольно перешли

Нам остались только ожидания
С верой в лучшее и зная наперед
Чтобы все исполнились желания
Нужно снова поднимать народ

05. 01. 2001г.

Вот такое было, брат, желание
Посмотри внимательно на год
Актуальным стало пожелание
Не спешите поднимать народ!

                03.11.2014г.


Рецензии