Страх не нужен

Я не буду просить и умолять.
Не буду больше я страдать.
И плакать вновь не буду я,
А стану подколодная змея.

Не стану по полу валяться,
Не буду более бояться.
Страх уж более не нужен мне,
Освободившись в чешуе...

Дарья Огнева


Рецензии