Иисус Христос Спаситель всем людям возвестил
- В Учение вникайте, чтоб каждый Божьим был!
Творением любимым, чтоб Бог тебя назвал,
Любовью необъятной детей соединял.
Откроем Слово Бога, душой вникая в смысл,
Чтоб только лишь о Горнем летела в Небо мысль…
Помолимся пред Вечным, чтоб видеть Свет Очей,
Гореть, чтоб светлячками всегда среди ночей…
Господь насытит вволю, просить, коль будешь ты
Святой Небесной пищи для сердца и души!
Живое Слово Бога - Источник Вечных сил.
Познай Любовь и Правду - Бог в Слове нам открыл!
Путем идти Небесным Господь нам повелел,
Через Святое Слово стезю познать велел,
Которая приводит в цветущий Вечный Сад,
Где ждет Любовь и Счастье! Бог детям Своим рад!!!
Свидетельство о публикации №114110302248