О чём мечтают черепахи?

О чём мечтают черепахи,
Лежа под солнцем на камнях?
Быть может, их тревожат страхи?
Они ведь есть у черепах?
Возможно, хищник красноухий
Не станет признаваться в том,
Что из-за этих детских страхов
Всегда с собой и носит дом.

30 октября 2014


Рецензии