Рассвет...

Рассвет не дал облегченья
Но снег так мил в ноябре
Чай с коньяком и печенье
И пару строк о тебе…

И пару фраз о потухших
Что жгли мне душу лучах
Не знал бы я тебя лучше
Всё было б не так!

3 ноября 2014


Рецензии