Давай

Не трогай баб,… они – не злые…
Шо как собака покусать…
Сама прибьётся,… их – любые…
Где укусить,… где полизать…
То само важно,… папу вспомнить,…
Сказать,…. Владимирычь,… привет…
Тигра,… и стерху,…. приготовить…
Чтоб правил русей,…. много лет…
Сынок,… с Абаевой,… до кучи…
И как в Корее,… Балтоштан…
Жену свою, не долго мучил…
И нет концов,… Афганистан…
Я понимаю,… их там – море…
Живёшь в Сочах,… и похер с ним…
Сынулю,… как тебя,… Володя…
Как Ленин,… там… поговорим.

2014.11.03


Рецензии