Алмазное небо
Смелое солнце со мною прощалось,
Наша борьба - это путь до рассвета,
Против теченья к родному причалу.
Эй, путник, вставай!
Ещё не скрылись пути
Во промозглой мгле. Серый дым
Тебя не согреет в ночи.
Эй, чтобы согреться, шагай,
Поверь, ты сможешь узнать,
Как солнце восходит. Не жди,
Ступай сквозь лето...
Снова игра между тенью и светом
Сотни причудливых бликов рождала.
Мир оживал, мир менял себя в этой
Сумрачной мгле без конца и начала.
Наша дорога - бескрайняя воля!
Воля вдыхать вкус алмазного неба.
Воля творить новый мир, словно Боги.
Воля шагать в мир, где ты ещё не был!
Эй, путник, вставай!
Ещё не скрылись пути
Во промозглой мгле. Серый дым
Тебя не согреет в ночи.
Эй, чтобы согреться, шагай,
Поверь, ты сможешь узнать,
Как солнце восходит. Не жди,
Ступай сквозь лето...
Свидетельство о публикации №114110302191