Белые лебеди

Из всех пернатых
Резвых и хохлатых
Люблю я больше
Белых лебедей...
Что горделивостью
И верностью своей
Напоминают
Мне людей...
Скажу вам,
Это не секрет:
У птицы без сомненья
Интелект...
А,как красив
Полет их в синеве
И игры их в
Бездонной вышине...
Мне трудно это
Описать словами...
Лебеди шикарные
Над нами!...


Рецензии