***

закружи, задумайся, замри
заново зацепкой в жизни стань
знаешь, за улыбкой не всегда стоят мечты
за мечтами не всегда стоишь один лишь ты
задержись, зайди, да, только здесь
зимует вечно золотая змейка
засмотрись и зачарованным уйди
унося с собой следы её укусов.


Рецензии