***
Душу мне заполонила,
Эх, дорога длинная,
Жизнь солдатскую сгубила…
Эх, ты ж поле, полюшко,
Волей дышишь ты упрямо.
Верни свободу-волюшку,
Чтоб к родной прийти румяной.
Песни ветер свистывал,
Душу теребил больную,
Книжку перелистывал,
Пулю мне искал шальную…
Свидетельство о публикации №114110302179