Раннее утро

Раннее утро
С солнцем проснулось,
Глянуло солнце-
Земле улыбнулось...
От малой пичужки
И хилой былинки
До самой большой,
Беспокойной скотинки
Рады все солнцу
И летнему дню...
Светилу великому
Гимн я пою!..


Рецензии