Бывает в жизни, да и Вам встречалась...

Ну, вот и всё. Выходит спящим Солнце,
Дремав неделю, где-то в облаках
Забыв про мир, цветок на подоконце
Страдал без света, вдруг вчера зачах.

Всего чуть-чуть, Душа его сломалась,
Не дотянул он медленную ночь.
Бывает в жизни, да и Вам встречалась
В любви проблема, сердцем не помочь.


Рецензии