Пришло лето

Снова пришло лето
Солнышком согрето;
С улыбкою приветливой
В платьице кокетливом,
В чарующем веночке
Из живых цветочков...
С радугой цветистой
И зорькой золотистой...
С пышным разнотравьем
И птичьим щебетаньем...
С деревом зеленым,
С ручейком веселым;
С теплыми дождями,
С ягодой,с грибами...
На Урале это-
Вот такое лето:
С ароматом пряным,
Воздухом медвяным
От травы душицы,
Мяты и живицы...


Рецензии