Не будет блата

Все ближе и ближе
Отмерянный срок,
Когда увидим тот порог,
Который мы перешагнем
И в мир иной мы попадем...
Откуда нет возврата,
И где предъявят плату
За то,как жил
И как грешил...
Кого обидел иль убил;
Кого любил,кого предал,
Кому чего-то не додал...
И там не будет блата:
За все придет расплата!...


Рецензии