Тяжело, когда меня не понимаешь...

Тяжело,когда не понимаешь...
Тяжело,когда не понимаю я...
Ты любовь, по капельке, теряешь
И, по капельке, любовь теряю я.
Что случилось? Что меж нами стало
Неприступною, высокою стеной,
Почему тепла и света мало
И покрылась жизнь непониманья тьмой.


5.05.1998г.


Рецензии