Злючка!

Читаешь вас и всё в душе тускнеет
Откуда ум и кто ваш "протеже"?!
А я простой, от пяточек до шеи
И не клонюсь на каждом вираже

Не рекламирую, не лезу из окопов
И зарываюсь, часто в блиндаже
Набрался слов, солдатского притопа
И не поверите, не выбраться уже

Дословно так: диван, ночник и столик
В бокале чай, а что к нему ещё?
Ведь я, товарищи увы не алкоголик!
И кляться в дружбе, вывихнешь плечо

Но есть тетрадь, а к ней конечно ручка
Кошка под боком, да мурчи...чего?
А жизнь порою, ну такая злючка
И всё в ней пОшло, да и не так пошлО! 


Рецензии