Лекарь - лес

Если вдруг случится стресс
Убегайте скорей в лес..
Можно в хвойный
С сосной стройной...
Иль в березовую рощу,
Где забыться еще проще!..
В хвойном-лечит скипидар:
От природы чудный дар...
И волшебная живица,
Что поможет Вам забыться...
В роще милые березы
Смахнут листочком ваши слезы...
Заворожит шум листвы:
Успокоитесь и Вы...
Пташек радостное пенье
Поднимает Ваше настроение,
И забыть поможет стресс
Тот волшебный лекарь:лес!


Рецензии