Игристое

     Полусухое, сладкое, игристое,
    Вино любви в бокалах на двоих...
  Ночное небо - звёздное, искристое,
       Луч лунный на губах твоих...
 Душисто-пряное, безгрешное безмолвье,
 Хмельная страсть безумная в сердцах...
Цветочных чувств признаний предисловье,
И блеск загадочный влюблённости в глазах...
 


Рецензии