Я девушку люблю..

Я девушку люблю
Она добра ко мне
Нежна как полутень
Приехала из клуба

Средь ночи без причин
Скучала и стихи прочти
Уснула на плече, и я почти
Уснул, забыл о думах

Но ночь меня зовёт
Как бетмена на службу
Я независим как поэт
Не только как мужчина нужен

Не только как мужчина нежен
Не только тело без одежды
Не только между ног
Моё достоинство, мой слог

Я нужен чтобы разбудить
Я нужен чтобы убаюкать
Я нужен чтоб не дать другим
Страдать над рифмой - сукой

Я девушку люблю
Она страдает добровольно
И юность дарит моряку
И делит его с морем


Рецензии