Выходим все

Пришла,…. таблетки прописали…
В дверь не коси,… ишо живой…
Вот, как всегда,… с тобой попали…
Уже – вдова,… я – холостой…
Ты потерпи,… три дня осталось…
На похороны пригласи…
Добавь ему такую малость…
И тёплой ночью закуси…
Потом ты будешь,… вся и всуе…
Рожать детей, которых нет…
Кресты мои,… всегда при х…
Таблетки дай,… следующая маяковская.

2014.11.03


Рецензии