Конь летящий

Эмблема- конь,летящий
Над простором;
Внимательным окутал
Город взором!...

Любимый город мой
В мечтах и наяву...
С рожденья связана с тобой
И с именем твоим живу!...

Желаю я тебе
В своем посланье
Еще века жить
В полном процветанье!
Чтоб не затмила
Твое чело печаль,
А в печах кипела
Высшей пробы сталь!


Рецензии