Развал...

Посмотри,мой друг ,вокруг:
Сколько безработных рук...
Тарифы скоро всех сожрут...
Давно страна так не страдала,
Экономика упала...
На импорт лишь одна надежда...
Уж нет того,что было прежде...
Боже мой,какая страсть,
Ниже плинтуса упасть!...
Развалили все,что можно;
Восстанавливать лишь сложно!...
Научились говорить:нано-технология,
А на деле лишь одна демогогия...
Все заводы развалили;
Все,что можно,растащили.
В селе про технику забыли,
Снова пашут на кобыле...
Техника ломается,ремонт не выполняется.
Космонавтика хромает,
Ракеты больше не летают...
Самолеты падают,кого то это радует...
С ремонтом деньги отмывают,
Дороги каждый год латают...
В министерстве ЕГЭлиты
Совершенно не прикрыто
Образованье развалили
Страну глупцами наводнили!
Медицину развалили:
В больницах койки сократили;
Нет лекарств и нет врачей,
Но много есть пустых речей...
Если ты еще не в курсе,
Все профукали ресурсы...
Боже мой,какая страсть,
Когда ж очнется наша власть?!...


Рецензии