Откуда берутся живые слова?

Откуда берутся живые слова?
От Господа с неба приходят!
И кружится в счастье твоя голова,
А старое больше не бродит!

Лишь всплеском нежданным
Напомнит оно,
Что пробил твой час
Чистить чёрное дно.

Нужны лишь Христовые снасти,
Чтоб сгинули чуждые страсти,
И Божьего Слова запела глава,
И вновь полились те живые слова!

03.11.14


Рецензии