Закатом мыльным плачет вечер...

Закатом мыльным плачет вечер.
Там в недоступном свете свечи
Горят гирляндами сверкая,
И в Божью даль, нас привлекая
Бескрайним взором необъятным,
Душе там было бы приятно,
Но в недоступном свете свечи,
Закатом мыльным плачет вечер.


Рецензии