Осень - рыжая подруга...

Осень - рыжая подруга
Я тебя так заждалась…
Все ходила ты по кругу,
Но ведь встретились опять!

Ты пришла так  тихо, мягко
С золотою головой
Словно кошка, теплой лапкой
Прикоснись ко мне щекой.
 

Я опять тебя встречаю
У цветущих хризантем
И совсем не замечаю
Увяданья грустных тем.

Что добавились годочки
Не заметила сама…
Я ловлю, ловлю листочки,
А потом придёт зима...


Рецензии