Себеже

Сиди сюда,… тебя придумал…
Носки вторые не стирал…
Кому – любовь,… кому и мыло…
А,… с кем вчера,… прости,… вставал…
Три дня,… опять тот понедельник…
Три года,… сволочью в окне…
Ей - море там,… а мне… наш берег…
Там – хорошо…. представь,…. как  мне…
Мне дочка спросит,… пусть гуляет…
Она по сердцу…. ножем,…. в раз…
Носки….. другая постирает…
Сиди сюда,… противогаз.

2014.11.03


Рецензии