в Памяти...

Как я хочу тебя вернуть,
Покой я потерял и не могу заснуть
Ведь нежно всё ещё люблю...

И только сердце сильно бьётся!

Всё напоминает о тебе
И губ твоих прикосновенье
Как сон проносит ветер мне

Лишь тёмный вечер в памяти остаётся...


Рецензии