Крикливый осёл

Осёл горланил <<Я рысак!
В бегах любого обскачу
И приз достойный получу,
Как чистокровный аргамак!>>
Но вот поверили ему,
На ипподром осла свели,
В златую сбрую облекли-
И...стало ясно ,что к чему.


Рецензии