больше нет

желтой пластмассой реальности...
солнце расплавились вечностью...
нет больше ...взрыва фантазии
...нет больше финиша грешности...
серыми ...стойкими тучами...
с проседью разума знойного...
ветхий фитиль бесконечности...
тлеет от безысходности...
шансы равны ...одинаково
с долей процента случайности...
шанс выпадает однажды лишь...
выбрать сумеет не каждый здесь...
Ян...


Рецензии