бред

Иногда бывает так скучно от того что в душе просто заканчиваются лабиринты ... Тогда надоедает абсолютно все...
ммм... думаю надо лечится ...

Пьяный бред...душа лишений
ловит сумасшедший ритм ...
И рекой течет по венам...ядерный адреналин...
каждым днем чужие лужи ....босиком летишь к вину...
только вот уже не греет...душу мрачную твою...
каждый вздох разгульем чадит...
перегаром жалких снов....
ты уже не замечаешь...где реальность а где что...
и над выпитом стаканом ... грустно голову клоня..
по привычке повторяешь.... что нам жизнь...всего игра...

Ян...


Рецензии