врятли

Сказано ,связанно,умно заделано,
вряд ли докажешь тут,все что умею я,
фора на финише,старт -лишь обратное,
все что мы думаем- в мире -стандартное,
парадоксальное жизни явление...
занавес, всех тех чертей вдохновения...
вы осуждаете?, чудо бесплатное?,
Знайте, расплата близка всем возвратная!

Ян...


Рецензии