Простить сумела

Я так его любила, Господь свидетель,
Могла идти за ним на край земли.
Но он, взаимностью мне не ответил...
Мы разошлись, как в море корабли.

Он осушил мой жизненный родник,
Испил до донышка живительную силу.
Любви росток, прям на корню поник...
Прошу в отчаянье – мой боженька помилуй!

Спаси меня, дай каплю вдохновения,
Чтоб вновь по жилам побежала кровь.
Мой разум оживи, хоть на мгновение...
Надежду дай, что обрету любовь.

Мне было тяжело в неравной той борьбе,
Пыталась выжить, надеяться и верить.
Теперь я счастлива наперекор судьбе...
И не жалею я о нём, как о потери.

Простила всё...Любви росток ожил,
Как прежде расцветёт, я очень постараюсь.
Журчит родник, всей жизни эликсир…
Превозмогая боль, иду и улыбаюсь.

О, Господи прости, - спасибо, что живу,
Стократ благодарю за мир и дружбу.
Друзей своих я никогда не предаю…
Всегда приду на помощь, если нужно.


Рецензии
Что ж это очень хорошая черта, если вы цените дружбу.
Дай Вам Бог удачи. С.А.Семенов

Сергей Александрович Семенов   25.11.2014 20:10     Заявить о нарушении