Второй пошёл, глаза закрой

Вот так и будем,… ты,… да я ты..
На перекрёстке,… ты,… да я….
Любовь,… не эти нам солдаты…
Любовь – конкретная херня…
Детей,… приличный огородик…
Рожают,… всех моим зовут…
Тебя припомнили там,… вроде…
Проблем по горло,… может врут…
Лежи,… схожу,… Сирень подою…
Собака,…. помнит все кусты…
Лежи, сказал… теперь нас – двое…
Вот так и будем,…. я,… и ты.

2014.11.03


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 20:51     Заявить о нарушении
Василий,... тоже жму пять... спасибо.

Михаил Кимбер   03.11.2014 20:58   Заявить о нарушении