Вьётся верёвочка лето, зима

Вьётся верёвочка лето,зима
В городе тёплая осень
Землю накрыло сияние дня
С солнцем растаяла проседь.

Тёплые дни завершают свой бег
Мы все готовы к прохладе
Скоро зима принесёт белый снег
Будем мы этому рады.


Рецензии