Дни... просияли...

Дни... просияли гиблой чередой,-
Разверзта даль; завесы из тумана.
Разъято небо; чёрной полосой,
Гордится мир... упёртостью барана.

Белеющую смерть, поют всему, иные,
Пространство воли - отрицающие всуе
Со дна могил, идут уже... другие!
С мечтой из камня, в коем смертью дует.

.06:41


Рецензии