наверное

Наверное , у каждого из нас ,
свои надежды и мечты,
наверно каждому из нас ,
так дороги слова любви,
когда, стремимся мы в перед,
терзая годы сквозь песок,
в глазах огонь и сердце подпевает,
там что то, упустили мы тогда,
то главное, что души заполняет.
напрасно ищем смысла суть,
наверно просто постарели и то что раньше не успели....
мечтами воплощаем в жизнь ,которая уже сгорела,
оставив пепел толь ко лишь...

Ян...


Рецензии