Огнь ночной...
ненужный и бесплодный,-
Обличён призреньем
сна. Холодный...
Хранишь прекрасное
в бездонных зеркалах...
Лилеешь... прошлого,
безумья дикий страх.
Мгновений... чёрный лёд...
венец - принять готовый,-
Круша яро!.. тьме -
покорных скрепы и основы.
Ты - призрак, бытия,
ушедшего давно...
Непостижимое?..
пред Вечностью немо.
.06:18
Свидетельство о публикации №114110301847