Закрыть!

О красота, ты временное состоянье!
Листом заблещешь по весне и вот!
Пропало всё, придёт разочарованье
Как жёлт ты лист, как чёрен небосвод

Какая грязь, на сердце и дорогах
Распутиц, луж и вязнут сапоги
Что "той" скажу я, бывшей недотроги
Как заострились, все твои черты!

А лист печально, на плечо ложится
И блюз и танго, слышится в груди
Приходит осень, чтобы вечно длиться
Да и закрыть, обратные пути!


Рецензии