понемаешь друг

Понимаешь друг... бывает и так ,добра от зла не отличают...
кругом огонь...везде вода,одно другому не мешает,
Вода +воздух +огонь ,как схожи все понятия
хотя различия людей приносят разногласие,
а ты не думай ,не гадай, наплюй на них,на счастье ...
живи огнем ,а говори водой, а воздух пусть приносит страсти..
Добра от зла не отличишь... не стоит запираться в банку,
живи в свой кайф, живи без бед,не надо разбиваться в склянки.

Ян..


Рецензии