задумался...

Задумался сегодня, может ...наболело, может просто скучно и нечего написать,....понесло..
Шумели Брянские леса...
И тихо шелестели травы...
когда на нас орда пошла...
своею дикою оравой...

Наверное каждый из нас понемает ,что для него значит , Родина...я лично грусно усмехаюсь...
...понятия Родина ,для каждого человека,может осоциироваться разными терминами,давя на нас мировозрением окружающего мира
по мере взросления, данный фактор самоучтажения...может изменятся ...на всей фазе жизненного цикла человека...и развеваться в разных напровлениях.
Но... как правило , то что предстовляют за чистою монету...
скрывают ту первую подсознательную мысль...существования и воздествияна человечества,над придлогом наиболее личных причин,в своих собственных целях.
Так что такое все же Родина...
...будетете смеятся... решил спросить местных детишек
ведь все же как нестранно...именно они-великие филосовы и мыслители нашего загосающего поколения....
наверно все же от них будет зависеть каким станет наш мир... это главное....хм..
Мы живем в трудное время смут...и новейших технологий......
именно мы неуспеваем идти в ногу со временем...все происходит слишком быстро...а дети!... они взрослеют у нас на глазах.и НЕТ уже не патриатизма ... нет нечего чему нас когдато учили в школе.
Слишком много информации ,слишком много войн!... слишком много всего того , что раньше казалось нереальным...
самое страшное... что почти все они!...дети! ответели одинакого... все нехотят войн... все хотят жить как американцы... и все на вопрос что такое Родина... просто
тупо промолчали.!!!!!!!!!
думаю все же вина в этом ..не интернета!... не телевизора!... и да же родителей......дело в вговнянном мире... и в их правителях... что ценется сейчас больше всего?
спросил малыша 8 лет... он сказал ...Ну если папа получит много денег ,то купит мне крутую приставку!!!!........
БРЕД!!!!!!!...
Сцука... я в 8 лет в казаки разбойники играл...
от куда у малыша сложится патриотичное чуство к своей земле ... если , нет бартера... хм...если у родителей нет денег, или они есть но слабая ...либо нищенская зарплата...
Да им всем по фене вся Родина , их предки как белки в колесе крутятся .. да еще голову морочить,,,на воспетание ребенка..

так что как бы Родина на заднем плане...
кто в этом виноват?
Мы часто вспоминаем ее в последний момент, когда мы ее защищаем... защищаем детей, матерей , отцов,наш кров, нашу землю,,,...
Когда то мы даже говарили... кто придет к нам с мечем от от него и погибнет...
близки слова и термины ...но как далеки они сейчас от нашего бития,,,
Так нахрена!
так скучно... и грустно.
Ян...


Рецензии