зависемость

Никотиновая зависимость, ух как страшно прозвучало
А ведь и правда миллион различных , ужасных
заболеваний организма именно от –ЭТИХ миниатюрных, в гламурных пачках – сигарет…Странно?
Почему я об этом заговорил…а просто лично я сам на протяжении 16 лет скуриваю по две пачки на день…
И уже не знаю..стоит бросать…или уже поздно- ха-ха
…да и смог ли бы? много раз я взвешивал плюсы и минусы…Как всегда минусы на порядок побеждали…
Неоднократно просматривал брошюры в интернете о вреде курения..читал различные статьи ..и да же книги ..как бросить курить…Но знаете как то не заинтересовало(..курю и сейчас… себя не оправдывая .. сделал для себя вывод ..Кто не курит и не пьет..пусть носит юбку…
Да и вообще … в нашем мире все так любят бороться, только дай повод…
Да это плохо! ..да это вредно!...но парадокс …в другом, Зачем на любой пачке сигарет пишется что никотин убивает …зачем различные раковые и т д фотографии от никотина…если простите, в одночасье ..эти самые сигареты…можно приобрести в любое время суток ..когда угодно и где угодно!!!!!
Почему зачем их нам продают и рекламируют…
Почему в поездах Россия -Украина… в тамбурах где коротко и ясно написано МЕСТО для курения и есть пепельница … по переезде через таможню на Украине…налагается штраф… смешно!! то есть человек курящий ,проезжая российскую федерацию свободно курит .. до границы.. и потом ему курить нельзя еще сутки по прибытию…_БРЕД!!!
ЗАЧЕМ?...СДЕЛАЙТЕ ТОГДА УЖ КУРЯЩИЕ ВАГОНЫ…ведь права реально ущемлены!!!
А если честно, взять и представить …что все курильщики …просто в один день бросают курить…
Кто ни будь задумывался, как это отразится на экономике стран? Интересно ...какой альтернативный наркотик правительство даст людям ,чтоб поддерживать свой бюджет на плаву ….


Рецензии
Нам дым табачный мысли обнажит,
заставит мыслить, тосковать и грезить,
и струйкой жизни наша жизнь бежит,
и старость изо всех к нам дырок лезет. . .

Илья Токов   21.12.2014 00:36     Заявить о нарушении
улыбнулся, кто не курит и не пьет ... пусть носит юбку...)
спасибо Илья)

Ян Янушковский   21.12.2014 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.