Узнала я на стихиРУ...

Узнала я на стихиРУ, что поэты умеют любить!
Своих возлюбленных женщин счастливы боготворить.

А женам много ли надо? Ласкают им слух слова,
Становясь наградой за их любовь и дела.
И, вправду, приятнее женам семейный уют создавать,
Когда мужья словами будут им слух ласкать.


Рецензии